Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
 +39 0971 472 305 | email: info@natuverabio.com | SKYPE: NATUVERABIO

Perchè Acquistare!

Consigliato dai nostri ESPERTI!
Spedizione Gratuita
da € 28,00

Olio di canapa bio

Olio di canapa bio

Maggiori dettagli

€ 6,50



Crudista: 
Si 

Vegano: 
Si 

Fa bene a: Grazie alla sua composizione chimica l’olio di canapa può avere molteplici benefici sulla salute umana. Alcuni di questi sono di seguito elencati: 
- Protegge efficacemente da malattie di natura cardiovascolare controllando il colesterolo cattivo
- Attenua allergie e alcune malattie della pelle (dermatiti, psoriasi, ecc.)
- Cura malattie asmatiche e respiratorie
- Agisce nella prevenzione e nella cura di artrosi ed artrite reumatoide
- Attenua gli effetti della sindrome premestruale e della menopausa

Descrizione:
L’olio di canapa si ottiene dai semi di Cannabis sativa L., una pianta erbacea annuale coltivata sin dall’antichità per i suoi numerosi impieghi in campo tessile, cartario, alimentare, terapeutico e cosmetico.

I semi vengono sottoposti a spremitura meccanica a freddo in modo da non alterarne le proprietà nutrizionali e salutistiche. La composizione acidica di questo prodotto è di estremo interesse nutrizionale e salutistico perché è rappresentata prevalentemente da acidi grassi essenziali polinsaturi (AGE) che il nostro organismo deve necessariamente assumere con l’alimentazione essendo incapace di sintetizzarli. 

Si tratta dell’acido alfa-linolenico e del linoleico appartenenti rispettivamente alle famiglie degli omega 3 e 6. In particolare, l’olio di canapa non soltanto rappresenta una delle poche fonti di omega 3 ma presenta anche un rapporto fra omega 6 e omega 3 bilanciato ed ideale per una corretta alimentazione (3:1).

Questo prodotto presenta anche interessanti quantità di tocoferoli (vitamina E) dall’elevato potere antiossidante, e di fitosteroli. 

L’olio di canapa ha un gusto gradevole ed è pertanto un ottimo condimento a crudo per verdure, insalate, zuppe ed altre pietanze. 

Per preservare la integrità delle sue proprietà, è consigliabile conservarlo in bottiglie scure, ben sigillate e di piccola capienza, al riparo dalla luce, in luogo fresco e non usarlo per le fritture. 

Grazie alle sue proprietà idratanti ed emollienti, l’olio di canapa trova opportuno impiego nella cura e protezione della pelle e come prodotto da massaggio. 

Nessun Cliente ha lasciato un commento

Scrivi la tua recensione

Consigliato dai nostri ESPERTI!
Spedizione Gratuita
da € 28,00

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Precedente
Successivo

Prodotti Correlati: